隐私权政策

中的该隐私的政策("政策"),我们和我们的子公司(统称"我们""我们",或"我们"),提供关于我们如何收集、使用、处理和传递个人数据。 这项政策适用于我们的网站、产品、服务、软件或应用程序在我们后一个直接链接到这个政策或指在这一政策(统称为"服务").

 

我们尊重隐私权的所有人浏览的网站。 没有人需要提供个人数据或真实姓名在浏览网站。 我们的个人数据和隐私权政策是根据个人资料(私隐)条例》(第486章香港法律). 然而,可识别个人身份数据自愿提供的访客和个人的数据收集网站的访问者将被视为数据访问者自愿同意我们维护和使用用于以下目的:

 

ž,以确保连续提供服务;
-联系网站的访问者为目的的营销促销活动;
设计所需的服务对游客的网站;
-开展调查研究,例如领域,我们尚未满足客户的需要;
-汇编网站上的内容个性化利用基于需求的个人的访客;
通知访客的网站上更新信息的网站;
通知访客的网站上有关的信息宣传活动,特别提供或新产品;
进行统计分析的活动和特点的网站的访问者,为来测量利用和使用率的不同部门的网站, 提供这种分析的数据与交通有关的数据显示或者点击的链接有关的广告客户
-提供或转让这种信息给第三方,包括但不限于我们的广告客户,相关公司或承包商/剂或其他网络运营商管理上代表我们有关的服务,它们提供其在线客户和网站的访问者。

 

如果你希望访问或纠正上述个人数据,请提交申请以书面向我们的客户服务部通过 info@yololivbox.com.

 

但是,我们可以在逐案的基础上收费的合理费用确定的时每届会议的访问。 请注意,你可以随时接收电话或电子邮件和宣传信息如果提供识别个人身份的信息。 在某些情况下,例如电子邮件销售,我们为您提供能够选入或选出某些种类的数据收集、使用或共享。 在这种情况下,我们会尊重你的选择。

 

任何问题,意见、建议或数据,除个人数据,发送的或在网站上张贴或任何部分的网站,通过网站访问者被视为非机密性和非专用自愿提供的信息给我们。 我们有权自主地使用、复制、编辑、披露、传送、公布、传播和/或后这种(部分或全部)的数据在其他地方,包括但不限于提供这类数据的任何关联公司对于发展、生产和推销的产品和服务,并满足客户的需求。

 

 

你的权利的
,你有权
检查我们是否持有的任何个人信息;
访问,你的个人信息保持通过我们
-我们需要纠正任何个人信息不准确的资料;
-确定我们的政策和做法(有时)在有关个人的信息和类型的个人信息,举行了由我们
选出的允许从美国或其他缔约方使用你的个人数据的直接营销,请参阅上文第3段。

 

个人数据的安全
,我们将作出一切合理努力,确保所有个人数据持的网站存储在一个安全和有保障的环境,并防范未经授权或意外地访问、处理、删除或其他用途。 然而,一旦任何可识别个人身份信息提供或转让给第三方,这样的信息将在我们的控制之外,将不再是公司内部的保护范围。

 

注意到在cookies:我们可以使用的饼干网站,以便:

 

-加强安全措施;
允许访问者到该网站继续浏览该网站;
-自定义的网站根据需求的个人的客户对性的使用情况;
建立数据信息的网站的访问者

 

如果你不愿意允许使用的饼干,请做出必要的调整到互联网浏览器的设定。

 

 

修正案
我们有权变更、修改、添加或删除的部分,这一政策在任何时间,但是将通知你,已经作了修改通过表明在策略上的日期那是最后的更新。 如果我们改变了策略,在一个材料样,我们将提供适当的在线通知你至少三十天前和/或得到你的同意作为法律要求。 当您访问我们的网站或使用我们的服务,接受目前版本的政策。 我们建议用户重新审视这项政策有时要了解的任何变化。